Tuesday, August 27, 2013

PappaRoti

خبزة باباروتي ..اول مره تعرفت عليها لما رحت دبي .. بما اني اعشق  الكاربوهيدرات  "الخبز" بكل انواعه
كان لازم اجرب الخبزة الي كل من يمدحها
 
 
باباروتي اول ما فتح كان بماليزيا في عام 2003 و بعدها انتشر و وصل  للعالم العربي بدبي في 2009 و الحين موجود بالافنيوز
 
و انا طرتله و ذقته قبل لا يفتح بالكويت
 
في دبي كان في طاولات و قعدات نفس الكويت
تروح تلقى هالخبزة تخزك
 
الي يميز هالخبزه و يخليها الصنف الوحيد بالمنيو ان من فوق فيها مثل كراميل محروق و من داخل جبن سايح
يعني رشه حلات على رشة ملوحه المزيج هذا حلوووووووو
 
الي يحب الخبز و يبي يغير شوي يروح و انصح معاه جاي حليب او مثل ما اهما كاتبين "كرك" و امووورة طيبه
 
 و حسب علمي شفت ان يحطون فوق الخبزه كاكاو بس مادري اذا بالكويت يحطون او لا
 
تقييمي له لان مافي مطعم بس يقدم خبز نفسه اعطيه 10 شطيرات
 

No comments:

Post a Comment