Friday, August 30, 2013

Melenzane

المطعم بداياته بالبدع .. تميز بديكوره الغريب .. اثاث مقلوب
كنت احب اروحله خاصة بالشتا كانو يحطولنه كنابل
good customer treatment  :D
المهم المطعم وايد احبه لان صاحب المطعم يقال يايب الوصفات من قلب ايطاليا الى الكويت
ميلينزاين اعتقد معناتها باذنجان .. منو مايحبه !! اموووت فيه و خوش اسم للمطعم
 نبدي بسم الله
complimentary bread
اول ما تقعدون ايبونه .. لذيذ الخبز فيه صلصه طمام و في مشروم
Karchofi ragu
سلطه فيها جرجير و بارمزان و كرات لحم
اللحم ترف ترف و لذييذ استانس اطلب سلطات من المطعم من كثر ما اهي حلوة
verde sicilia : سلطه ثانيه انصحكم فيها اهي
Catania calamari
كلماري, الي معاي قالو حلو .. انا مو من محبي الكلماري وايد لكن ذقته و كان حلو
Ricco morso steak
شي لذيذ عباره عن شرائح بطاطه حلوة اعتقد و قطع ستيك صغار معاهم صلصع تخلي كل شي يذوب و حواسك يصير فيعا بووووم بوووم !
احبه




Melenzane casserole
باااااذنجاااااان , طبعا من اسم المطعم اكيد لازم يتفنون بهالاكله ..معاها صوص طماط و جبن ..جبن واااايد و يحطون خبز عالاطراف ..الي يحب الباذنجان بحبه


 Baked bolognese
طريقة التقديم بروحها حلوة
الطعم لذيذ و حبيت ان الباستا نفسها مو وايد لينه ,يابسه تقدر تستمتع فيها ..اصليه

نسيت اسمها بس عباره عن ديايه و فوقها بيديان و جبن سايح
المطعم يتفنن بالبيديااااااان
هم ماذكر الاسم بس الطبق معروف ستيك في بقسماط و فوقه جبن
السايد تقدرون تخلونه باستا او بطاط و البطاط انواع , انا احب بطاط مع جبن او اوريغانو
 lemon chelli
الي يحب الليمون بيعجبه .. وايد يازلي

الي يمه اسمه
berry buzz
حق الي يحبون التوت و هالسوالف



تقييمي
 the best italian food in K-town
صح ساعات ممكن يكون ثقيل , بس شنو تتوقعون من مطعم ايطالي معظم اطباقه فيها جبن .. و الباستا معروفه مو خفيفه
الاكل كله لذيذ و وايد يمدحون جبدة الدياي بس انا ما اكلها لكن ممكن تجربونها
والله اعطيه 10 شطيرات   

No comments:

Post a Comment