Monday, September 2, 2013

Dip n dip

الكاكاو معظمنا نعشقه ومن لا يعشقه عالاقل ياكل قرمه منه
المهم نرجع للكاكاو ديب ان ديب مكانه استراتيجي حق المثقفين .. تشتري كتاب من ذات السلاسل و تطلع تحلي
براوني كريب
بالنسبه لي الطبق الشهير عندهم و تقشعر له الابدان بس من منظر الكاكااااو
تاكله و لما تخلصه تييب القفشه و تاكل بقايا الكاكاو لذيذ

فراولة مغمسه بكاكاو .علياء تموت عالفراولة و عجبها


براوني .. حليوه


و جربت طبق اسمه بان بردو.. مافيه كاكاو بس حلو
انصح الي يروحون لازم البراوني كريب , و الوافل طريقة تقديمه حلوة يصبولك الكاكاو عليه من قرشه او انت تصبه

وعندهم طبق اسمه فيوتشيني كريب الشكل شكل باستا و فوقها كاكاو طبعا
و المشهور وافل ستيك

نوعيه الكاكاو حلوة و لذيذة

اعطيه على الوافل و البراوني كريب 8 او 7 شطيرات

حلو جربوهم





No comments:

Post a Comment